愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
ウェンティー さん (女性)
2015年3月
2015年9月

青のヴァージンロードがステキ!
ウェンティーさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

特にこれと言って値引きもなかったし、インパクトに残らなかった。

式場のヴァージンロードが青と言うのはインパクト強かった。おしゃれでキレイだった。噴水の銅像にはびっくりした。

式場にトリックミラーが付いてて、式場に入って来るゲストの表情とかをこっそり見れるのがいいと思った。後式の途中でぐずってしまった子供とお母さんもその部屋を活用出来るから、式を最後まで見れると言うのはいいと思った。

衣装の量はそれ程多くなかった。気に入ったドレスは見つからなかった。

プランナーさんがとても丁寧で、ディズニー好きと言っていたのでディズニーのポストカードを作ってくれていた。

駅から少し歩くので迷いそう。

ヴァージンロードが青と言うのは、珍しいし凄くインパクトに残った。対応はとても丁寧で良かった。

ウェンティーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19