結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ウェンティー さん (女性)
2015年3月
2015年9月

おしゃれな雰囲気の会場
ウェンティーさん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

フラワーシャワーをミッキー型等自分で半分作るとフラワーシャワー代が半額だった。

内装はとてもキレイで、ゲストもゆっくり出来ると思った。外観もとてもおしゃれで気に入った。

式場が天空に左右されそうなイメージだったが、下見に行った日もすっきりしない天気だったが、とてもキレイだった。

私たちが食べたのはデザートだったが、かわいくて美味しかった。

とても丁寧なプランナーさんで安心出来た。プランナーさん以外のスタッフも、まるでスチュワーデスのような感じでかわいく、落ち着いて丁寧な対応をしてくれた。

空港から近く非常に便利。まるで海外挙式のような雰囲気でステキだった。

とっても雰囲気のいい会場で、結果選ばなかったが最後までここにしようかと悩んだ会場だった。ここにしなかったのは先に契約をしてしまっていたからで、そうじゃなければ、ここにしていた可能性が非常に高い。

ウェンティーさんが比較検討した式場

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

ウェンティー 様

この度はアルモニーヴィラにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミをありがとうございます。

アルモニーヴィラはお客様のオリジナルウエディングを叶えられる会場です。多くの方が手作りをして、お二人らしさを出されています。ウェンティー様のご希望だったディズニーを取り入れたウエディングをされる方もたくさんいらっしゃいます。プランナーからもたくさん提案をさせていただきますので、具体的なイメージがない方も安心してお越しいただけます。

会場の設備をお褒めいただき大変光栄でございます。
非日常観、リゾート感を楽しんでいただくために、ゆったりとした空間となっております。
当式場のチャペルは、曇り空の日であってもとても明るくきれいなチャペルと好評いただいております。真っ白なチャペルにお二人の姿が映えて、より感動を誘います。

プランナーをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。結婚式への期待や憧れと同様に、初めてのことに対する不安もお持ちの方も多いと感じておりますので、少しでも不安を期待に変えられるように、安心していただけるようにご案内をしております。これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯ご案内させていただきます。

最後まで悩んでいただいたということで、ありがとうございます。
お二人のご結婚式をお手伝い出来なかったことは残念ですが、
当式場を気に入っていただけたことが何よりでございます。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同願っております。

★これからご結婚式をお考えの方へ★

会場のお写真や口コミをご覧になって、当式場に興味をもっていただけましたら、是非一度会場にお越し下さいませ。
ブライダルフェアを開催しておりますので、ご都合のよいお日にちにご予約をいただけますと幸いでございます。
会場の見学はもちろん、ご相談も承ります。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7