結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ウェンティー さん (女性)
2015年8月
2015年9月

サプライズ好きの2人にオススメ!
ウェンティーさん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

ドレス55万円サービスだった。小物の持ち込み料は一切かからなかった。

ロビーも広くゲストもゆっくり出来ていた。会場は最高にステキだった。文句のつけようがない。

新郎新婦共にサプライズで手紙を読んだ。式直前に家族からのサプライズの手紙で式始まる前から号泣。新郎が用意したバラ百本には驚かされた。全てプランナーさんの提案。

気に入ったドレスが見つかった。小物も豊富にあったが、持ち込みしても持ち込み料は一切かからなかった。

私のやりたかったディズニーウェディングのためにミッキー型の料理を要所要所に取り入れてくれた。遠方からのゲストのために名古屋飯風料理を頼んだら、かぼちゃのコロッケでみそカツ風にアレンジしてくれた。

どのスタッフも笑顔でとてもステキな印象だった。ゲストもスタッフが良かったと言ってくれる程スタッフの対応には大満足です。

空を見上げたら電線一つなく、私がやりたかったディズニーウェディングにぴったりだった。駅から近いのも良かった。

最高の場所で最高のプランナーさんと最高の結婚式が出来て、文句のつけようがないから。みんなに是非ここで結婚式を挙げて欲しいから。

ウェンティーさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

ウェンティー様

このたびは一生に一度の大切な結婚式を当館にお任せくださり、また口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうござます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

テーマにあった結婚式が叶ったとのこと。スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理や演出、会場設備やお打合せ、すべてにおいてご満足頂けたよで、なによりでございます。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4