愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ともーもん さん (女性)
2015年1月
2015年5月

料理重視のカップルにおススメです!
ともーもんさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

料理がとっても美味しくて見た目も華やかで良かったです!全体的に料金など見ていくと高めかなと思いますが、料理は美味しいし、ロケーションもよく、スタッフみなさん笑顔があって良かったと思います。

披露宴会場もいろんなテイストが選べるので季節や思い出のロケーションに合わせれたりできていいと思いました。

披露宴が盛り上がる演出がちゃんと用意されているようです!
スタッフみなさん協力的でこちらからの要望も一生懸命こたえようとしてくれます!

アルカンシエルオリジナルのウエディングドレスを試着しました!
何種類かあるうち、好きなものを選ばせてもらって、簡単ですが髪のセットもブーケも私用にその場で用意してくれました!!
かわいいドレスを着て披露宴会場で写真も撮らせてくれました。

料理の試食では、コース料理がワンプレートになって出てきました!
見た目もきれいで味ももちろん美味しくて大満足でした!
料理が美味しいのがここの強みでしょうか。

スタッフみなさんが常に笑顔で対応してくれたので嬉しかったです。私は友達の結婚式に参加したことがなく、結婚式の基本や定番って何なんだろう?ざっくりどんなことをするの?などわからないことだらけだったのですが、どんなに初歩的な質問をしてしまっても丁寧にわかりやすくいろんなことを教えてくれました!

披露宴会場、チャペルから観覧車が見えます!夜はライトアップされた観覧車がとってもきれいでムーディーです!!
地下鉄の駅も近く、広い駐車場が隣接しています。見学に行った日、式場を利用した際の駐車場料金は取られませんでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30