愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
まーりんりん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

20代で結婚式するならいいのかも?
まーりんりんさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

いままで何回かこちらの式場に招待されました。
今まで招待されたゲストハウスでは一番大きい会場で広々としてました。
外観は海が近くにあるのでちょっとしたリゾート感が味わえ、内装も白で統一されていてきれいでした。

冬でしたが、外にプールがあり、全員で風船を飛ばしたり、カラオケが始まり音楽の音がかなり大きいでしたが、
開放感があるのでクラブや音楽が好きな方にはとてもいいと思います。

あまりおいしくない・・・ゲストハウスの料理ってあまりおいしくないのでほとんど残しました。
お肉はちっちゃくてお皿がやけに大きく感じました。

身だしなみがよくなかったです。仕事柄正装している人をよく見るのでこちらのスタッフの方は指導してくれる先輩がいないのかスーツの着方が残念です。身だしなみが整っていないです。

駅から近いのでいいのですが、式場以外にはあまりないので残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30