愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
hap-wed さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月

女の子の憧れるウェディング
hap-wedさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

品があって雰囲気も良く、とても素敵なところで、中でも披露宴会場は一目惚れしてしまうほどでした。
こんなところで結婚式を挙げられたらいいなぁと思えるところでした。

チャペルでドライアイスを使った雰囲気ただよう演出もできるとのことで、写真を見せていただいたのですが、とってもロマンチックでいいなぁと思いました。

衣装はオーダーメイドで、式後に買い取りのかたちになるとのことでした。
値段は少し上がってしまいますが、自分自身にぴったり合ったドレスを着て、結婚式が終わってからも手元に置いておけるというのは魅力的だなと思いました。

式場の雰囲気に合ったとても感じの良いスタッフさんばかりで、この方々になら当日も安心してゲストを任せられるなと思いました。

hap-wedさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30