結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
hap-wed さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月
演出 - 料理 4.00

高級感のある結婚式ができる
hap-wedさん(名古屋東急ホテル口コミ)

ザ・ホテルウェディングといった感じの結婚式場で、とてもきれいなところでした。
披露宴会場では、高い天井に豪華なシャンデリアが印象的で、見とれてしまいました。
チャペルは全体的に白を基調としたところでした。

チャペルで生演奏も行えるとのことでした。

試食をお願いしていなかったのですが、サービスで、小さめのお部屋にまるでコースディナーのような素敵な試食が用意されていて、びっくりしました!
少しですが…とのことだったのですが、満足の量で、どれもとてもおいしく、わざわざシェフの方が1品1品出てくる度丁寧に説明に来てくださり、とても分かりやすかったです。
当日のケーキもその方が担当してくださるとのことで、色々な要望に答えられるそうで、その時期ですとこんな感じはいかがですか?などの提案もたくさんしてくださって、安心して任せられるなと思いました。

遠方の方もそのまま宿泊ができて良いと思います。

hap-wedさんが比較検討した式場

名古屋東急ホテル

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月16日)

hap-wed様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

また、数あるホテル・結婚式場の中から名古屋東急ホテルにご来館
いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、挙式場・披露宴会場・そして料理に関してのお褒めのご投稿をいただき、感謝致します。

私どもは、ご結婚式の中でも「ホテルならではのおもてなし」という意味で、可能な限り「名古屋東急ホテル 自慢のフランス料理」をお召し上がりいただきたく、随時の試食会を開催しております。

ご宿泊に関しても、当日の新郎新婦様のご宿泊プレゼントはもちろん、参列の方々への特別優待料金もご用意しております。

hap-wed様、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8