結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ガマ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

緑と木がたくさんの雰囲気!アットホーム!
親族控え室、着替え部屋が狭い
ガマさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

式を五月に控えているので、当初の見積もりからはかなり上がると予想していますが、下見にいった月がキャンペーン中で100万円割引だったので、ここで挙げたいと思っていたこともあり、即決しました。
決して安くはないですが、プランナーさんと相談しながら必要なものと抑えれそうなものをじっくり決めていけそうだなと感じています。

緑いっぱいの雰囲気が希望だったので、ガーデンもあり理想通りでした。
披露宴会場も大人な雰囲気で、木の温もりが感じられます。
チャペルも日の光がたくさん入り、幻想的な雰囲気です。
親族・参列者控え室はそんなに広くはありません。
着付けのスペースはかなり狭く感じました。

演出についてはこれから打ち合わせで決めていきます。

ドレス担当の方が、私の好みをしっかりキャッチしてくださったので、
これが着たい!と思えるドレスに巡り会えました。
フィッティングは何着でも着れるので、納得いくまで試着できました。
小物も自分が思い描くものを提案してくださり、感謝しています。

全て本当に美味しかったです。
料理長さんのお人柄が本当に素敵で、アジアングリルについても私達が検討していたからか、わざわざ当日同様に一皿持ってきてくださいました!
和な食材をたくさん使用しているので、年配の親族にも喜んでもらえそうです。

担当のプランナーさんは、明るく元気でたくさんのアイディアを提案してくださり、
心配になるようなことは何もありませんでした。
当日に向けて、演出など一緒に楽しく決めていけそうです。

駅から徒歩5分で近いですが、坂道なので当日雨がふったらちょっと心配です。
ですが、名駅と植田駅からバスの送迎があるので問題はないかと思います。

AMANDAN TERRACE

徳久 より

(返信日:2016年3月3日)

この度はAMANDAN TERRACEへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

ガマ様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、スタッフ教育もより強化して
参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

よりご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702