結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
とも9058 さん (女性)
2015年9月
2016年8月

大人でスタイリッシュな結婚式
とも9058さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

最初に頂いた見積もりよりは、最終的にかなり高くなりましたが、それなりに満足する内容になったと思います。ただ、契約した段階でいくつか割引プランもあったので、良かったです。

チャペルは、大きな窓から光が差し込み、キラキラとしていて、とても綺麗でした。また、披露宴会場は、シンプルかつオシャレで、自分たちらしい披露宴を行うことができました。

自分たちがやりたかった演出はもちろん、プランナーさんからも、候補を出してもらい、楽しい内容を作り上げることが出来たと思います。料理長の鯛捌きショーは、初めて見た!と大好評でした。

ドレスはたくさんの種類があり、試着もいくつも出来、すべて写真を撮影してくださったので、とても楽しくドレス選びをすることが出来ました。ただ、メンズのタキシードのサイズが少しだけ少なかったように思います。

試食会にて、決めたコースは当日、とても多くの方にお褒めの言葉を頂きました。前菜もデザートビュッフェもとても豪華で美味しかったです。

打合せの段階から、私たちのやりたいことを理解して下さり、楽しくプランを考えて下さったので、不安もなく本番を迎えることができました。またドレスのプランナーさんも、自分にぴったりのドレスを選んで下さり嬉しかったです。

閑静な住宅街のため、静かでとても良かったが、市街地からは少し離れていたので、二次会など、別の場所に移動する際には交通の便が、少しだけ不便に感じました。ただ、名古屋駅へのシャトルバスは便利で良かったです。

こちらの会場は、心から最高の1日に出来るよう、すべてのスタッフの方が盛り上げてくれる会場です。ぜひ、最高の結婚式にしてください!

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月2日)

とも9058様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

とも9058様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。
口コミをご投稿頂き、お写真まで添付して頂きありがとうございます!
お二人らしいオシャレな結婚式だったなと
私共も思い出すお写真ばかりでございます。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お二人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お二人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お二人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、とも9058様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも9058さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702