結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
さ☆ゆ さん (女性)
2015年9月
2016年8月

スタッフが全身全霊で動いてくれたところ
打ち合わせをもう少し緻密にしたかった
さ☆ゆさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

自分に合ったオプションを追加できたり、必要ではないと思うオプションを外したり、費用についても納得できるまでプランナーさんと話し合えました。

貸切という私たちだけの空間で、親族、友人も快適に感じてもらえる雰囲気で、大変満足でした。

BGMの要望も全て聞き入れてくださり、余興の流れもスムーズでとても安心して任せられました。食事の演出も盛り上がることができました。

衣装の下見、試着も試しましたが、どうしてもお気に入りのドレスを持ち込みで着たかったので、臨機応変に対応していただきました。ただ少し持ち込み料金は高い印象でした。

参加する親族も同行できる試食に大変満足でしたし、当日も親族、友人にも満足してもらえました。

予想以上のスタッフさんの多さにびっくりしましたが、その分すべてに行き届いたサービスで当日は安心して楽しむことができました。

立地としては少し目立ちにくいのですが、貸切会場というメリットで見れば、隠れ家的な感じで、個人的には好きです。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月2日)

さ☆ゆ様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AMANDAN TERRACEへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

お二人にとってもゲストの方々にとっても
大満足の一日になったようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもさ☆ゆ様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
そして、ご新郎様、ご新婦様の大切なご結婚式を
しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさ☆ゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702