結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ガマ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

緑・木の温もりでアットホームな雰囲気!
式中のイベントが多く、ちょっと忙しかった
ガマさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

最初の見積もりよりかは高くなりましたが、プランナーさんが私たちの考えの予算に合った提案をしてくださったので、納得しながら決める事ができて、安心しました。アマンダンテラスは結構高いよと周りから言われましたが、納得の上ですし、劇的に高くはないと思います。

まさに理想通りの会場で、ここに決めて本当によかったです。チャペルも透明感のある雰囲気で、私たちの時は晴天でしたが、雨でも雰囲気壊すことなく挙式ができると思います。披露宴会場やガーデンも緑・木の温もりを多く感じられる雰囲気です。

プランナーさんからたくさんアイディアをいただきました。特に料理長さんの鯛さばきショーは本当に盛り上がって、やって良かったと思いました。友人等の結婚式にたくさん出てきましたが、料理長さんが新郎新婦の隣で鯛さばきショーをする演出は初めてでした(笑)お人柄がでる笑いに溢れた演出で大満足です。入場の仕方や選曲もたくさんご提案いただき、私たちのやりたいように努力してくださって、感謝しかありません。

ドレスの数自体はそこまで多くはなかったですが、ドレス担当の方と私の好みがバッチリ合ったので、持ってきてくださるものが全て気に入って、あっとゆー間に決まりました。ドレス選びの時間もとっても楽しかったです。

試食の際に旦那と別々のコースを注文して、食べ比べながら検討することができました。コースの中でも一部の料理を変更する事も可能だったので、自分たちが食べて美味しいと思ったものを、ゲストの方たちにも食べて頂けるので安心できました。ゲストの方からもすっごく美味しかったと言って頂けて、良かったです。式当日は新郎新婦はほとんど食べれなかったですが、二次会までの間、控室でメインのお肉と鯛茶づけをいただくことができました。美味しかったです!

何も不満足な点はありませんでした。プランナーさんを始め、司会者の方やお料理を運んでくださる方々、申し分ありませんでした。ゲストに妊婦の友人がいたり、高齢の親族もおりましたが、事前に配慮いただくようにお願いしておいたので、安心できました。

送迎バスが名駅から1本と植田駅から2本出ていたので、遠方のゲストの方も迷うことなく来ていただく事ができました。駐車場もある程度確保されているので、特に不自由はなかったです。

結婚が決まり、ネットで調べてアマンダンテラスにまず見学に行って、一発でここにしようと決めました。会場の雰囲気やスタッフの方の対応がよく、本当に最初から最後まで良くしていただきました。アルバムやDVDを見返すのが楽しいです。ありがとうございました!

ガマさんが比較検討した式場

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年10月3日)

ガマ様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
また、口コミご投稿をいただき誠に有難うございます。

ガマ様が口コミ頂きましたように、
結婚式におきまして大切なのは
「お料理」「ドレス」そして「人」というソフト面であると、
お2人と同じ様に考えております。
だからこそお料理やドレスにもこだわり、
皆様に高いクオリティで満足をして頂ける、
そんな環境をご準備しております。

そして、一生記録にも記憶にも残して頂ける…
そんなウエディングを創り上げております。

今後は、ガマ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702