結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ニコ君 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年8月

私も妻も全て満足しています。
ニコ君さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

花を造花にしたり、こちらからの持ち込みも嫌な顔をせず聞いてくださりかなり節約できました。決して安くはないですが満足しています。

海外のリゾートみたいなテラスやガーデンがあり夏の結婚式にぴったりでした。
会場も大人な雰囲気で大満足です。

担当者さんと色々な演出の提案があり、こちらからの無理な提案も快諾していただけました。
夏の結婚式ということで花火の演出をしてもらいました。

ドレスにはチカラを入れているようで豪華なドレスが多かったです。妻はドレスが気に入ってこちらの会場にしたみたいです。

特に料理は最高でした。
ガーデンバーベキューも雰囲気が良くゲストの方からも絶賛でした。

打ち合わせから式当日まで色々な心遣いが嬉しかったです。
頼れる担当者さんで安心して任せられました。

無料シャトルバスが名古屋駅からでているのでゲストの方が遠方でも便利です。

こちらの会場は夏はバーベキューもやっているので結婚式が終わっても会場に行けるのが嬉しいです。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月2日)

ニコ君様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

ニコ君様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

ドレスはイタリア・イギリス・ニューヨークからの
インポートドレスとなっております。
デザインはもちろん、シルク100%など生地にもこだわって
より上質で高級な一着を・・・
特別な一日にお召しいただくドレスだからこそ
新郎新婦様にもこだわっていただくと大変嬉しく思います。

ビアガーデン是非遊びにいらしてくださいね。
ニコ君様にお会い出来ます事を楽しみにお持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニコ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702