愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
ぽてと* さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ドレスとチャペルが素敵です!
ぽてと*さん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

最初の見積もりでは必要なものが入っていなかったり、人数が半分になっていたりで、どんどん見積もりが上がっていきました。

チャペルに一目惚れをして決めました。
シンプルで真っ白で外の壁には水が流れていて本当にとても素敵で、即決でした!!
披露宴会場はそんなに大きくなく、少人数の式だったので丁度良かったとおもいます。
バーカウンターなどもあり、なにも装飾しなくてもお洒落で、式当日はほとんど装飾しませんでした!

とくに変わった演出などしてないのでわかりません。

たくさん試着させて頂いて、カラードレスは一目惚れしたものにしました!
ウェディングドレスもカラードレスも本当に素敵で大満足です!
ノバレーゼさんのドレスを着れて良かったです!

文句ないくらい美味しかったです!
ゲストの方も喜んでいました。

当日、とても緊張していましたが、メイクの担当の方が優しく声をかけてくださったり、プランナーの方には打ち合わせからとても細かく説明して頂いて、予算がオーバーした為、いろいろ削りたいと相談しても、嫌な顔をせず親身になってくれました。

駐車場も近くにあり、式当日はゲスト用に特典でタクシーチケットをもらえたので、来やすかったと思うし、とくに立地や交通の便は気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてと*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29