2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. フレアージュ葵

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「フレアージュ葵」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅

葵モノリスであげて本当によかった!

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
KABAMO さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2016年7月 (投稿2016年7月)

会場の雰囲気・設備

式場も控え室もきれいで、落ち着いたオシャレな雰囲気な会場でとてもステキでした。ただ、ゲストの方が使えるトイレが数が少なく混まないかが心配でした。

衣装・衣装小物

とてもステキなドレスで、みんなに褒めてもらいました!ドレスを選ぶ時にも楽しい雰囲気で試着させていただき、とても楽しかったです。

参加者の方から、伊勢海老のスープがおいしかった‼︎ととても好評でした。

打ち合わせから当日まで、いつもにこやかに対応してくださり、とても嬉しかったです。プランナーさんも一緒に考えたり、どんなことでも優しく答えてくださり、分からないことだらけだった私たちには本当にありがたかったです。

タクシーチケットが特典であったため、遠方の方に渡すことができありがたかったです。

フレアージュ葵

葵モノリス より

返信日:2016年8月7日

KABAMO様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAOI MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

KABAMO様から沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も全ての新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

一生に一度の素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、KABAMO様の想い出の場所として
いつでもAOI MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKABAMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フレアージュ葵
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事