設備
    演出
    衣装小物
    立地

葵モノリスであげて本当によかった!(投稿者KABAMOさん)AOI MONOLITH口コミ

KABAMO さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

葵モノリスであげて本当によかった!

式場も控え室もきれいで、落ち着いたオシャレな雰囲気な会場でとてもステキでした。ただ、ゲストの方が使えるトイレが数が少なく混まないかが心配でした。

とてもステキなドレスで、みんなに褒めてもらいました!ドレスを選ぶ時にも楽しい雰囲気で試着させていただき、とても楽しかったです。

参加者の方から、伊勢海老のスープがおいしかった‼︎ととても好評でした。

打ち合わせから当日まで、いつもにこやかに対応してくださり、とても嬉しかったです。プランナーさんも一緒に考えたり、どんなことでも優しく答えてくださり、分からないことだらけだった私たちには本当にありがたかったです。

タクシーチケットが特典であったため、遠方の方に渡すことができありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKABAMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位