愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
あおい0925 さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

明るく綺麗な会場でした。
あおい0925さん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

期間限定の割引で100万近く安くなりました。

窓が大きく自然の光を取り入れた式場で天井の高さも高くゆったりと出来る会場でした。

BGMは持ち込み出来ますが、映像の持ち込みは提携の会社の物しか持ち込みが出来ません。

ドレスは一目惚れで即決でした。
小物も可愛く満足です。

食事の試食会があり、事前に料理のチェックが出来ました。
その時、苦手なものやイメージと違うものは別の料理への差し替えが出来ました。

式の準備の段取りや、当日までにやる事のフォローがあり助かりました。

新栄の駅から徒歩5分位にあり、打ち合わせなどで何度も伺う時にも便利です。
大通りから内に入るので車の騒音も気にならず、また周りは学校や会社なので休日は静かな場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおい0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29