結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フレアージュ葵」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新栄町駅
はごん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

スタイリッシュでお洒落な会場。
待ち合いスペースの椅子が少なかった。
はごんさん(フレアージュ葵口コミ)

スタイリッシュで綺麗な会場でした。おしゃれな雰囲気でさすが街中にあるなと思いました。受付開始時、受付場所が混雑しその奥にある待ち合いスペースまで人が並び少し窮屈さを感じました。また披露宴中、会場すぐ横のガラス張りの場所が喫煙スペースとなっていたため、非喫煙者の自分にとっては喫煙者が丸見えでせっかくのお洒落な会場の雰囲気が少し残念に見えました。

友人達の出し物や映像のクオリティが高く終始楽しい披露宴でした。新郎新婦の人柄の良さを改めて感じました。

和食中心で薄味でしたが出汁がきいていて食べやすかった。美味しくて食べるペースも早くなってしまったけどそのペースに合わせて料理を出してもらえたので良かったです。

膝掛けを希望したらすぐに持ってきてくださったのでありがたかったです。帰りの際、いつも使うタクシー会社を呼んで頂きたくて受付?フロント?のスタッフに声をかけたらすぐに手配してくださってスムーズに帰宅できました。ありがとうございました。

地下鉄の駅から近くて便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

日差しが入ると明るく、開放的な会場でした。当日は雨予報だったのですが、会場に向かう途中から晴れてきて、太陽の光が入り素敵な会場だなと思いました。また、入り口にキャストの方が立っており、すぐに声をかけて下...

みとぅーん さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで高級感のある会場でした。式場がここにあることは前から知っていたんですが、小さめで外観から見るとこじんまりとした会場かと思っていましたが、入って見ると想像と違う豪華な印象を受けました。天井の高さ...

デザートビュッフェ
    yunyun000 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2017年9月)
  • 招待

外観から、洗練された都会っぽいおしゃれな雰囲気で、ガラス窓に水が流れていたり、緑が豊富に飾られていたりと、他にはない都会的な雰囲気の式場でした。ロビーが結構シンプルで狭いのですが、奥にある待合室もまたと...

らっここ さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 フレアージュ葵
通話無料0066-9680-589177
フレアージュ葵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日10:00~20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29
通話無料
0066-9680-589177
資料請求する お気に入り