結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フレアージュ葵」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新栄町駅
ミルクちゃ さん (女性)
2015年7月
2016年9月

チャペルがすごくきれいでした。
ミルクちゃさん(フレアージュ葵口コミ)

最初の見積もりよりは高くなりましたが、花などおさえていただきました。できれば、最初のときに、現実に近い見積もりをだしていただけると、より、選びやすくなると思います。

モダンな感じの披露宴会場で、すごくきれいで高級感がありました。親族の後ろの席はソファーになっていて、助かりました。
ただ、夏場の式で、すごく暑かったです。クーラーがもう少し効いているといいです。

私たちのやりたいことをやらせてくれ、また、旦那のサプライズにも協力していただき、とても感謝しています。素敵なプレートも用意していただき、よかったです。

ドレスは質がよく、高級感あるものばかりでした。ただ、種類がすごくすくなかったです。

ドレスがきつく、式中は食べれなかったけど、終わってから控え室でゆっくり食べさせていただき、そして、すごく美味しくてよかったです。

歩きづらいときもドレスを直してくれたり、髪型を気にしてくれたりと、1日素敵にすごせるよう気遣いに感謝しています。

新栄駅から近くて、とても行きやすかったです。当日はタクシーチェットもいただけたので、遠方から参加してくださった方も利用しやすくて助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お金がなかったので、最初から安くしたいことはお伝えしていましたが、最終的には上がっていきました。 いろんなプランがあり安くなったところは多いですが、映像や写真、花などが高かったですね。 でも、それだけ...

mymm さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)
  • 本番

期間限定の割引で100万近く安くなりました。 窓が大きく自然の光を取り入れた式場で天井の高さも高くゆったりと出来る会場でした。 BGMは持ち込み出来ますが、映像の持ち込みは提携の会社の物しか...

あおい0925 さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

最初の見積もりでは必要なものが入っていなかったり、人数が半分になっていたりで、どんどん見積もりが上がっていきました。 チャペルに一目惚れをして決めました。 シンプルで真っ白で外の壁には水が流れてい...

ぽてと* さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)

会場名 フレアージュ葵
通話無料0066-9680-589177
フレアージュ葵のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日10:00~20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29
通話無料
0066-9680-589177
資料請求する お気に入り