愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
大きいボンド さん (男性)
2015年9月
2016年9月

料理!衣装!雰囲気!
大きいボンドさん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

基本プランでは物足りない点があり,いくつか追加することになりました.ただし,想定内での値上がりです.
他の式場よりコスパは優れてます.

会場の装飾をプラスで行わなくても,十分に整っており,費用を抑えることができました.

オリジナリティは求めていませんでしたので,特に不満もなく満足です.

衣装(ドレス,和装)やスタイリングに関してゲストに「センスがいい,素敵」と言ってもらえてとても嬉しかったです.また,ドレスではボレロを付けて着ることを提案して頂き,1つのドレスで2度 楽しむことができました.ノバレーゼさんの素敵な衣装を着れるといった点も決め手となりました.

他の式場とは比較にならないほど,料理の味,料金ともに満足でした.特に魚料理は抜群に美味しかったです.また,デザートの種類を要望に沿えるよう変更して下さり,とても嬉しかったです.

知人,友人の話から,式に向けた打ち合わせ,衣装決め等,非常に大変と聞いていましたが,葵モノリスさんはいそがしい2人に合わせて,まとめて打ち合わせができるよう調整し,負担を感じずスムーズに準備を進めることができました.

駅近くでよかったのですが,駐車場が提携コインパーキングのため,時間によってはゲスト負担が発生してしまいます.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大きいボンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29