愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
ruuui さん (女性)
2016年4月
2016年7月

ネットと実物の会場がイメージ通りだった
ruuuiさん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

見積はわかりやすく細かい説明と必ずかかる費用を見積りとして出して頂けてイメージがわきやすかったです。

外観や待ち合いはおしゃれでとても雰囲気のある空間ですが、チャペルは白を基調とした雰囲気でガラッと雰囲気が違ってとてもステキな空間でした。

演出方法をいろいろアイディアとして出して頂きてイメージがとても沸きました。
こちらの要望もしっかりと聞いてくださいました。

独自で取り扱っているドレスはとてもおしゃれで試着も決まるまでなん着もさせて頂けました。

どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださいました。
電話対応も明るく丁寧でとても気持ちのいい対応でした。

駅からも近くとてもわかりやすい場所にあります。外観もステキでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29