愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「AOI MONOLITH(葵モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
みとぅーん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

チャペルがとても素敵でした。
みとぅーんさん(AOI MONOLITH(葵モノリス)口コミ)

日差しが入ると明るく、開放的な会場でした。当日は雨予報だったのですが、会場に向かう途中から晴れてきて、太陽の光が入り素敵な会場だなと思いました。また、入り口にキャストの方が立っており、すぐに声をかけて下さり、とても親切でした。クロークも入ってすぐで、トイレのところにはロッカーもあり、荷物を預けやすかったです。
会場内は通路も適度に保たれており、スクリーンもメインの他に何箇所かあったので見やすかったです。

新婦に内緒で新郎が踊り始めたり、新婦のお姉さまがムービーを作っていたりと、とても楽しく感動的な演出がたくさんありました。新郎新婦が周りのみんなに愛されているのが伝わってきました。

焼き加減などが他の方と別だったので、先に料理を運んで来て下さり、私は熱々のものを食べられました。ただ、人数が多いと全員がそうではないのかもしれません。

妊婦だったのですが、クッションとブランケットを用意していて下さり、前菜に生ものが出る旨とメインのお肉料理の焼き加減を事前に確認に来てくれました。また、度々体調を気遣って下さり、とても素敵な会場だと思いました。

名古屋駅からは地下鉄に乗ります。名古屋に慣れていなかったので、少し迷いました。

AOI MONOLITH

アオイモノリス プランナー 清川 祐多 より

(返信日:2016年4月28日)

この度は、AOI MONOLITHにご参列を頂きまして、

また貴重なご意見をありがとうございます。

AOI MONOLITHは都心でありながら、自然光・緑を感じていただける会場となっております。
全館貸切にもなりますので、ご参列されますゲストの皆様がゆっくりとお過ごしいただけますようご案内をさせていただいております。

多くのゲストの方がいらっしゃるご結婚式になりますので、会場だけではなく、召し上がるお料理も皆様にご満足いただけますと幸いでございます。

みとぅーん様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、今後ともお2人、ゲストの皆様にとって
素敵な一日となります様、スタッフ一同努めて参ります。

ご妊娠されている中ご参列いただき誠にありがとうございました。
今後ともご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみとぅーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AOI MONOLITH
住所 愛知県名古屋市東区葵1-4-29