2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「 Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
レストラン

アットホームなレストランウエディング

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 4.50
しんこめ さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2012年6月 (投稿2013年4月)

落ち着いた雰囲気であり、華やかさもあった。
レストランなので、アットホームな雰囲気もあった。

結婚後の友人向けのパーティーだったので、出来るだけみんなと話をしたかった。そこで、みんなのテーブルを回るスタイルを提案していただいた。その他も、自分達の希望を聞いていただき、アドバイスをいただけた。

衣装の種類は豊富で満足だった。

レストランだけあって、味、盛り付けともに大変満足だった。ゲストにもとても好評だった。

当日は雨が降ってしまい、計画通りにはいかなかったが、その中でも満足のいく方法を探し、提案していただけた。
パーティー前も相談しやすく、安心して準備ができた。

駅から少し離れていて、アクセスはあまり良くはなかった。

Nouveau Sens

野際 より

返信日:2013年5月10日

しんこめ様
ご投稿を頂き、ありがとうございました。
お二人のゲストを「おもてなしする」というお気持ちが
ゲストの皆様に伝わり、和やかな雰囲気につつまれた
ご披露宴になったと思います。
ご期待に添う事が出来安堵しております。
今後とも、お二人の「記念日レストラン」として
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんこめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Nouveau Sens
挙式スタイル 神前,人前,その他
住所 静岡県沼津市大岡日吉1706-2

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る