設備
    演出
    衣装小物
    立地

美味しい料理!親切で楽しいスタッフ!(投稿者uco.hさん) Nouveau Sens口コミ

uco.h さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.50

美味しい料理!親切で楽しいスタッフ!

予算内でおさめられるように、親身になって相談に乗ってくれました。なので、ほぼ予算内ででしました。細かい調整も一緒に考えてくれるので安心できました。衣装なども、いろんなお店を提案してくれて、その中から新郎新婦とも気に入った衣装を見つけられることができて大満足です!

大人数だと少し窮屈ですが、40~50名くらいの人数にはぴったりです。テラス席もあるので、天気のいい日は外で開放的に楽しめます。お店の方も皆さん気さくな方で、アットホームな雰囲気です。

外観はこんな感じ。

かしこまった式ではなく、フランクな式にしたかった私達の意見を最大限叶えてくれました。形式にとらわれず、オリジナリティのある時間を過ごすことが出来ました。

緑のカンムリがお気に入り!

料理は、前評判が非常に良かったので楽しみにしてました。実際、私達も主役なのに二人揃って完食!そして、出席してくれた親族や友達からの「料理がほんとに美味しかった!」の声が多く、ここのレストランを選んで本当に良かったなと満足してます。

料理@

料理A

料理B

何から始めたらいいのか全く無知な私達でしたが、打ち合わせの時から親身になってくれて、すごく嬉しかったし有り難かったです。当日までのスケジューリングから、衣装の相談まで、とても親切にしていただきました。感謝してます。

住宅街の中にひっそりとある静かで落ち着いたお店です。少し分かりにくいですが、そこがまた隠れ家的な感じがしていいんです!

はじめての結婚記念日に食事にきました。お店の方々皆さんが、あたたかく迎えてくれて、式当日の喜びがよみがえりました。
また来年以降も、結婚記念日にはおじゃましたいと思ってます。

テラスでケーキを新郎新婦で皆さんに。

お花もとてもすてきでした!

テラスの雰囲気

これは結婚記念日。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuco.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

静岡県の他の式場を探す