静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「 Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
レストラン
やまもっさん さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アットホームで自分達にあった式ができた
特別、思い当たることはなかったです
やまもっさんさん( Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)口コミ)

見積りと最終的な請求額の乖離が少なくて良かった。
全体のコストパフォーマンスは高いと思いました。

通常時はレストランなのでお皿などのテーブルウエアなどがオシャレで良かった。
お店のテラスで挙式をしましたが、非常にいい雰囲気でした。

プランナーさん、お花屋さん、支配人の方の個性が豊かなのでいろんな演出プランを提案してくれました。
親族だけだったので、アットホームな挙式・披露宴ができました。

ドレスは新婦が気に入ったドレスを選ぶことができました。
コーディネーターさんがそれに合った小物を何種類か用意してくれて、選択肢がいっぱいあった。
コーディネーターさんはとても親切に対応してくれました。

事前に苦手な食材の確認をしてくれて、自分たちにあった料理を提供してくれた。
出席者みんなが、大変満足していました。

介添人の方もとてもフレンドリーで安心してお任せすることができました。
スタッフの方はとても親切で、気配りがとてもできていた。

住宅街にあるので、場所の説明が難しい。
付近に一方通行が多い事と駐車場が少ない事が気になりました。

レストランウエディングで全てが自由にできる事によって何から決めて行くかが難しかった。
スタッフの方々が楽しんでもらおうと頑張ってくれる事が嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Nouveau Sens
挙式スタイル 神前,人前,その他