設備
    演出
    衣装小物
    立地

実はシッカリ者のオーナーなのでご安心を!(投稿者Carinさん) Nouveau Sens口コミ

Carin さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

実はシッカリ者のオーナーなのでご安心を!

見積もりが明確で、いろいろな相談にのっていただけ安心してお願いすることができました。

・お料理の費用
5段階(8,000/9,800/11,500/13,500/15,000)から選ぶことができました。各メニューの詳細は当日から1か月くら い前にお教えいただいて、それから選ぶことができした。
お飲物代はレストランとしても安いぐらいとてもリーズナブルでした。
・お花代
提携されているお花屋さんのお花がハイセンスで豪華にもかかわらず、とてもリーズナブルでした。

・外観
お庭のスペースもあって、おしゃれです。
・内装
レストランなので、一般的な披露宴会場のようなだだっ広い長方形ではないです。
席の配置は迷いましたが、フレキシブルにテーブル移動等もできてよかったです。
・控室
レストランの裏にあるマンションの一室になります。
新婦の準備中でも新郎はソファでくつろいだりできるので、十分すぎる控室でした。

• 入口

入口

• 内装

内装

• 内装

内装

親戚のみのアットホームな会にしたく、その通りに演出していただくことができました。

ユニークな衣装屋さんを紹介いただき、大満足な衣装を選ぶことができました(白無垢、ウェディングドレス)。
小物も充実していました。

ちょっと多いくらいのボリュームで、美味しかったです。参加者の方たちも満足いただけました。
私たちの要望でデザートとは別にケーキを3種類作っていただき、選べる形式をとっていただきました。どんな要望にも応えてくださり、感謝です。

南瓜のムースとズワイガニ、ジュレ

天使の海老と季節野菜のエチュベ

ホタテ貝のポワレとアスパラブル-テ

沼津港より本日の魚料理

和牛ほほ肉のやわらか赤ワイン煮

ケーキ1

ケーキ2

ケーキ全体

スタッフの方々皆様、親切でした。

三島大社で挙式をしたので、参加した方たちはタクシーで移動いただきました(約15分)。
また、最寄駅からも少し離れているので「満足」とさせていただきます。

なによりも式場オーナーやプランナーの方のお人柄がすばらしい(面白い)ので、準備の段階から式当日までとても楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

静岡県の他の式場を探す