静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「 Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
レストラン
Carin さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

実はシッカリ者のオーナーなのでご安心を!
Carinさん( Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)口コミ)

見積もりが明確で、いろいろな相談にのっていただけ安心してお願いすることができました。

・お料理の費用
5段階(8,000/9,800/11,500/13,500/15,000)から選ぶことができました。各メニューの詳細は当日から1か月くら い前にお教えいただいて、それから選ぶことができした。
お飲物代はレストランとしても安いぐらいとてもリーズナブルでした。
・お花代
提携されているお花屋さんのお花がハイセンスで豪華にもかかわらず、とてもリーズナブルでした。

・外観
お庭のスペースもあって、おしゃれです。
・内装
レストランなので、一般的な披露宴会場のようなだだっ広い長方形ではないです。
席の配置は迷いましたが、フレキシブルにテーブル移動等もできてよかったです。
・控室
レストランの裏にあるマンションの一室になります。
新婦の準備中でも新郎はソファでくつろいだりできるので、十分すぎる控室でした。

親戚のみのアットホームな会にしたく、その通りに演出していただくことができました。

ユニークな衣装屋さんを紹介いただき、大満足な衣装を選ぶことができました(白無垢、ウェディングドレス)。
小物も充実していました。

ちょっと多いくらいのボリュームで、美味しかったです。参加者の方たちも満足いただけました。
私たちの要望でデザートとは別にケーキを3種類作っていただき、選べる形式をとっていただきました。どんな要望にも応えてくださり、感謝です。

スタッフの方々皆様、親切でした。

三島大社で挙式をしたので、参加した方たちはタクシーで移動いただきました(約15分)。
また、最寄駅からも少し離れているので「満足」とさせていただきます。

なによりも式場オーナーやプランナーの方のお人柄がすばらしい(面白い)ので、準備の段階から式当日までとても楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Nouveau Sens
挙式スタイル 神前,人前,その他