結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
咲也くん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

チャペルがすごく綺麗でした
ホテルなので会場使用中だと下見できません
咲也くんさん(THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)口コミ)

いろいろとやってみたい演出をいれたら少し割高になってしまいました。
その分少し値引きを入れてくれているのでやってみたいものがあったら相談してみるといいと思います。

チャペルがリニューアルされていてとても綺麗でした!

ハーフコースの試食をさせてもらいました。
ホテルのお料理ということでとても美味しくボリュームもあるご飯でした。
近いうちに更にリニューアルするそうなのでそちらも楽しみです。
和洋中と3種類出てきて参加するゲストの皆さんも楽しめると思います。

少し遅れてたどり着いたのですが
嫌な顔1つせず親切に対応していただけました。

新幹線のとまる掛川駅からとても近くなので遠方のゲストの方でも分かりやすいと思います。

咲也くんさんが比較検討した式場

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

ブライダル支配人 金子直人 より

(返信日:2016年12月10日)

pandas 様

過日はご来館頂きまして、
また口コミの投稿をして頂きまして
感謝しております。

もっとお客様にご満足頂ける様に
精進して参ります。

今後も宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて咲也くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522699
0066-9680-596630
THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1