2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

チャペルがすごく綺麗でした
ホテルなので会場使用中だと下見できません

4.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00 -
咲也くん さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2016年1月 (投稿2016年2月)

訪問時の見積金額
2,696,090円 (60人)
費用明細を見る

いろいろとやってみたい演出をいれたら少し割高になってしまいました。
その分少し値引きを入れてくれているのでやってみたいものがあったら相談してみるといいと思います。

会場の雰囲気・設備

チャペルがリニューアルされていてとても綺麗でした!

ハーフコースの試食をさせてもらいました。
ホテルのお料理ということでとても美味しくボリュームもあるご飯でした。
近いうちに更にリニューアルするそうなのでそちらも楽しみです。
和洋中と3種類出てきて参加するゲストの皆さんも楽しめると思います。

少し遅れてたどり着いたのですが
嫌な顔1つせず親切に対応していただけました。

新幹線のとまる掛川駅からとても近くなので遠方のゲストの方でも分かりやすいと思います。

咲也くんさんが比較検討した式場

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

ブライダル支配人 金子直人 より

返信日:2016年12月10日

pandas 様

過日はご来館頂きまして、
また口コミの投稿をして頂きまして
感謝しております。

もっとお客様にご満足頂ける様に
精進して参ります。

今後も宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて咲也くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る