結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

愛野駅
咲也くん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

立地◎館内の雰囲気◎プランナー◎
少し割高?かなと思いました
咲也くんさん(ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)口コミ)

いろいろと特典をつけてくれて具体的に提案してくれました。
他のところと比べると少し割高かも?です。
ドレスは持ち込み料がかかるそうなので要確認です。
他にも持ち込み不可のものがあったりするので
何か持ち込みしたいものがあったら一度聞いてみるといいかもしれません。

ガーデンがとても素敵でした!

試食がとても美味しかったです!

フェアで対応してくれたプランナーさんがとてもいい人で、式のイメージが具合的にできました。

駅からすごく近いです!
駐車場もあるので地元の人でも来館しやすいなーと思いました。

とてもよくしていただいてありがとうございます!
検討した結果、別の式場になってしまったのですが1番初めに見学に行ったおかげで結婚式について具体的に考えることができました。

咲也くんさんが比較検討した式場

ザ・ハウス愛野

副店長 鈴木佑子 より

(返信日:2016年2月6日)

pandas様

ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中より、ザ・ハウス愛野見つけて下さり
また、ブライダルフェアにご参加して頂きまして
本当に本当にありがとうございました。

pandas様のお人柄が溢れる、細やかなお言葉の数々に
私たちも貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも
幸せな時間を共有し、あたたかい雰囲気を大切に
そして、元気と熱い想いを忘れずに邁進していきたいと思います。

今回は他の結婚式場にお決まりということでしたが、
是非とも素敵な結婚式を挙げられてください!

pandas様もどうぞいつまでもお幸せにお過ごしくださいませ。
そして、機会がございましたら、いつでもザ・ハウス愛野に遊びに来て下さい。

ザ・ハウス愛野
鈴木佑子

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

・お料理重視→→口コミNO.1≪プレミアム試食会≫♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!2016年6月まで限定のブライダルフェア
・初めて見学→→《初めて見学の方へ》全館貸切体験&豪華試食会フェア

□2016年6月まで希望のお客様
     →→40名90万円プラン適用中&ドレス1点レンタルプレゼント★

□ベストシーズン9・10・11月希望のお客様
     →→60名70万円割引プラン適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-538297(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて咲也くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やりたいことは、お見積に入れていただいたので、特に気になったことはありません。 ガーデンがとても素敵でした。 内装がおしゃれで、特に待合室のBarは他の式場には、ないため印象に残りました。 ...

youka... さん
    訪問2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり

貸しきりだし仕方ないとは思いますが、かなり高いです。近隣のゲストハウスと比べても高く、こんなものにまで!?という料金が細かく発生するようなので、見積りを細かくチェックすることをオススメします。 一...

ururunrui さん
    訪問2013年5月(投稿 2013年6月)式場返信あり

かなり強気の値段設定でした。 比較的オフシーズンの日程を希望したのですが、ぶっちぎりで高かったです。こんなのにも料金が発生するんだ??というものにまで料金がかかり、持ち込みにも厳格でお金に相当余裕がない...

キムチオンナ さん
    訪問2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ハウス愛野
定休日: 水曜日定休※祝日は営業 受付時間: 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
0066-9680-567891
0066-9680-510106
ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00~20:00
住所 静岡県袋井市愛野南2-1-1