設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルがオススメ!(投稿者pandasさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

pandas さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

チャペルがオススメ!
すこしお値段はするかなー?

やっぱり、、少しお値段は割高ですが
ここら辺のゲストハウスは大体このくらいの値段かなーと。

階段と中庭がある会場が2つありました。
また、待合室がとても広かったです。
喫煙所も館内に3箇所あり、喫煙するゲストも気兼ねなく楽しむことが出来そうです。

映像がすごかったです。
私は多分やりませんが、プロジェクションマッピングとかが好きな方には凄く嬉しいかと、、、

打ち合わせ室に飾ってあったドレス

平日の遅い時間での来館でしたが嫌な顔とかもされず親切に案内してもらえました。

浜松駅から徒歩8分ととても近いです!
メイワン口からなら歩く歩道を使って行けるので雨でも安心ですよ。と案内していただきました。
隣に立体駐車場もあるので車での参列も駐車券で対応してくださるそうです。

チャペルが本当に素敵でした!
バージンロードが少し坂になっていて後ろの人でもしっかり見ることができるようになっている会場を見るのがはじめてだったので大変驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpandasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

静岡県の他の式場を探す