2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

ホテルの中にある結婚式場
アンティークで少し古く感じた

4.50 3.50 4.00 4.00 4.50 5.00 -
のーーーーーーーん さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年8月)

20名で100万円いかない位でした。当日契約特典がありましたが即決できませんでした。

会場の雰囲気・設備

ホワイトとグリーンの色合いでナチュラルな挙式会場。フラワーシャワーは雨が降ってもガラス張りの室内で行う事ができる。

少人数の結婚式では最上階の披露宴会場になるため。掛川市内の景色を眺める事ができより非日常を味わえる。

オリジナルメニューも作ってもらえる。掛川茶を使った料理も提供してくれる。

落ち着いた雰囲気のある少し年配のスタッフさんが案内してくれました。過去の挙式のアイデアなど式の雰囲気を分かりやすく説明してもらえました。

掛川駅目の前にあるので県外からのゲストに喜ばれる。ホテル内の式場なので駐車場も十分ある為打ち合わせなどに困らない。

のーーーーーーーんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーーーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県掛川市亀の甲1-3-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る