2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
シロシロシロシロ さん (女性)
2019年3月
2019年6月

ステンドグラスが素敵な式場
シロシロシロシロさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

他の式場に比べるととても安いです。
この値段で良いのか?!と思います(笑)
また、衣装着放題のプランがあるため、費用を抑えつつカラードレスや和装等検討できるためお得だと思います!

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗です!
バージンロードが長く、階段があったりと、
ドレスがとても映えると思います!
天井も高く、広く感じ、
雰囲気がとても素敵です!
披露宴会場も全て雰囲気が違うため、自分の好みの場所を選ぶ楽しみがあります。

詳しくは聞いていませんが、バリエーションがとても多く、自分の好みの演出等できるのではと思います。

衣装の数が多く、デザインも素敵なものが多いです。
しかし、1点もののため挙式日に予約が取れなかったり、気に入ったものでもサイズが合わないと着ることができません。

見学のとき担当してくださった方がとても話しやすく、アドバイスをもらいながら相談出来ました。
子供連れでしたが子供にも配慮をしてくださりとても助かりました。

最寄り駅も近く、招待客の方にも負担をかけずに来て頂ける場所にあります。
車で来る方も駐車場がありました。
また、打ち合わせ時には駐車場のサービスがあり安心です。
しかし、駐車場の入口が少しわかりずらいかなと思います。
他にも、中華街が近いため歩行者が多く、一方通行のところもあり、運転には注意しないと危険だと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年6月11日)

この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、数ある式場の中から、当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館英国より受け継がれたアンティーク彩る大聖堂は足を踏み入れた瞬間に一目惚れされる方も多くいらっしゃいます。お二人の特別な一日に当館の大聖堂をお選び頂き大変嬉しく思います。

シロシロシロシロ様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも、当ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロシロシロシロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632