結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
Ami39 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

3Dマッピングを使った演出!
Ami39さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

最初に立ててもらった見積もりからはかなり金額アップしてしまいました!始めからやりたい事など考えて見積もりを出してもらった方が良かったなと思いました。

チャペルが大きなステングラスにレッドカーペットでとても素敵でした。室内にあるとは思えないほど大きなチャペルで満足でした。また披露宴会場も自分達にあった部屋を選べて良かったです!

オープニングにプロジェクションマッピングを取り入れました!少しやりすぎたかなと感じましたが、来てくれた方にすごく良かったと言ってもらえました!他にも、シャボン玉や花火など色々な演出ができるみたいです!!

ドレス、和装何着着ても同じ値段のプランだったので前撮りと本番合わせて7種類ぐらい別のドレスを着ました!
神田うのさんデザインのピンクの打掛はとても評判良かったので満足です!
ただ、ドレスの種類は少なく感じたので沢山ある中から選びたいという方は不満に思うかもしれません。

試食の時に2つのコースを頼めたので食べ比べができたのが良かったです。試食をする事はオススメします!
また、ケーキはオリジナルで自分でデザインした物を作って頂けて大満足でした。参列者からも可愛いと言って頂けました!

わからないことや相談をすると親身に聞いて下さり、またこうしたらいいのではないかというアドバイスもして下さりとても親切に対応して頂きました!ただ、こちらから聞かないと話してもらえない事とかもあると思うので、やりたい事はどんどん相談した方がいいと思います。

日本大通り駅からとても近くて便利でした!!近くには中華街や大桟橋など観光スポットもあり、遠方から参列してくれた方に喜ばれました!!

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年6月23日)

Ami様

この度はご結婚、誠にめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき
大変嬉しく感じております。

お衣裳は7種類も着て頂けたのですね!
衣裳着放題ならではなのでとても贅沢ですね。
衣裳は常時160点取り揃えておりますがサイズや好みによって
選ぶ幅が決まってまいります。
ただ、新作も毎年はいってまいりますので
今後Ami様の意見も参考にし、
花嫁様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmi39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280