結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
maaasan さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

多種多様な演出をできる式場
maaasanさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

教会は屋内にあり、天候に左右されずに行える。規模的にも広く多くのゲストに参加してもらえる。有料で聖歌隊やパイプオルガン奏者をお願いでき、生の音で式を行えるほか、上から羽を降らせたりと多彩な演出ができる。
披露宴会場では人数、規模に合わせて様々な広さの会場を選ぶことができる。また、二次会でも会場として使うことができるので移動や準備が比較的に楽にできる。

有料ではあるがプロジェクションマッピングの演出ができ、沢山のゲストに感動してもらえた。
準備の段階から会場でDVDの試聴もさせてもらえ、安心して当日を迎えることができた。

最寄りの駅から徒歩5分程度の距離で道も分かりやすい。
近くに提携ホテルもあり遠方のゲストも利用しやすい。

maaasanさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年6月23日)

maaasan様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき
大変嬉しく感じております。

やはり大聖堂での生演奏は音の響きがよく
とても感動的ですよね。
退場口から羽が降ってくる演出も好評です!
その他、シャボン玉などもありますので
好みや雰囲気に合わせて挙式をつくることもできます。

また、二次会も同じ建物内ですので、お二人はもちろん
幹事様やゲストの皆様のご移動や負担もなく行う事ができますね。

maaasan様より頂戴しましたお言葉を励みに
今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280