みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
なんなんしー さん (女性)
2015年1月
2015年6月

眺めが最高!思い出に残る写真も魅力
なんなんしーさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

即日契約でのお値引がありました。少し高めのイメージがありましたが、思っていたほどではなく良かったです。

眺めの素敵な挙式会場がとても気に入りました。このようなタイプの挙式会場は見たことがなかったのでとても感激しました。
披露宴会場は、70階?の景色がきれいなところを見学させていただきました。見学した時間は、ちょうどスタッフさんがセッティングをしており、披露宴のイメージがあまりわかなかったのが残念です。その分写真をたくさん見せていただきました。

階段での写真撮影がとても素敵でした。実際に階段で写真を撮っている新郎新婦を見ることができました。参列者も一緒に写真を撮っており、思い出に残るのではないかと思います。

男性のスタッフさんに案内していただきました。他の会場に決めかけていたときに、こちらの会場を一人で見学しました。とても熱心に説明してくださり、一人での見学でしたが安心しました。嫌味のない笑顔で、とても好印象でした。

誰もが知っているランドマークタワー内にあるので、迷わずにいけるのではないかと思います。

なんなんしーさんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

なんなんしー 様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

なんなんしー 様がご覧頂きました会場はランドマークタワ最上階にございますスカイバンケットでございまして、日本のどこにもない横浜の絶景をご覧頂ける会場でございます。

また1階にございますロビー階段は、写真撮影専用の階段でございますので、お二人や親御様ともお撮り頂ける特別な場所となっております。
きらびやかなシャンデリアの照明を通し上質さと重厚感を感じて頂ける空間の中で優雅なひとときをお過ごし頂けたらと思っております。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディングコンセプトである「タイムレスエレガンス」は「いつの時代にも変わらない美しさをたたえて」という意味がございます。

いつ訪れても色褪せないエレガントな空間と御披露宴後も思い出のホテルとして帰ってこれる場所として、お二人の人生に寄り添い歴史を築いていくお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

なんなんしー様にお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3