結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
なんなんしー さん (女性)
2014年12月
2015年6月

真新しい演出が楽しめる会場
なんなんしーさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

当日契約でプロジェクションマッピングの費用が無料になる特典がありました。それがなくても、とても魅力的なコストだと感じました♪

挙式会場では前撮りをされているカップルがいたため、上の方から見学させていただきました。厳かな雰囲気が素敵でした。
一番広い披露宴会場では、大きなスクリーンやプロジェクションマッピングが設置されているのがとても魅力に感じました。

やはり、プロジェクションマッピングが一番魅力的だと思います。いくつか式場を見学しましたが、このような演出ができるのはここだけだと思います。
女性も男性も大人も子供も楽しめる演出ができるところだと思いました。

衣装室、ヘアメイク室を見学させていただきました。頻繁に新作が入るとのことでした。
試着はしておりません。

ベテランの男性の方に案内していただきました。とても丁寧に説明していただき、プランや演出のことなども提案していただきました。初めて男性に案内していただいたので、最初はちょっと不安でしたが、とても頼りになる方でいろいろ質問してしまいました。

駅からは割と近いと思います。会場周辺は、商店街?のような雰囲気でロケーションはあまり好きになれませんでした。

なんなんしーさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年6月20日)

なんなんしー様
この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
その後、会場見学はいかがでしょうか。
プロジェクションマッピングは放映もスタートし、ますます盛り上がってきました!
他にはない演出ですのでとてもオススメです。
なんなんしー様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも、ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280