神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
なんなんしー さん (女性)
2014年12月
2015年6月

演出が楽しめる、理想の会場
なんなんしーさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

いくつか見学した中でもトップレベルでコストパフォーマンスに満足しました。いろいろと演出(キャンドルなど)をつけて見積もりを出していただきましたが、それでも費用があまり高くないようでした。

挙式会場にまずびっくりしました。ハイテクですね笑
このような挙式に出くわしたことが今までなかったので、驚きました。参列する側も、式を挙げる側も思い出に残る挙式になると思います。
披露宴会場前の階段が素敵です。お姫様気分を味わえます。披露宴会場は眺めが良かったです。横浜らしい景色を見ることができると思います。

階段を使った演出、挙式会場の写真を使った演出など、ほかの会場ではできないようなことが、ここではできそうです。

味はあまり印象にありませんが、盛り付けがきれいで写真に撮りました。

担当の方がとても丁寧に一生懸命説明してくださいました。ベテランの方のようで、安心して話を聞くことができました。

別会場からタクシーで行きました。ロケーションとしては、あまりぱっとしない場所のように感じました。

なんなんしーさんが比較検討した式場

(返信日:2015年6月16日)

この度はおめでとうございます。また数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル横浜~THE TEARS & LAUGHTERS~にご来館いただきまして誠にありがとうございました。当式場ではサプライズ感のあるオリジナルの演出を行い、ゲストのみなさまにも記憶に残る結婚式をお手伝いさせていただきたいと願っております。なんなんしー様のご結婚式を、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただけますよう、ご縁が続きますように。励みとなる貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1