みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
かなへい921 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

景色と料理が素晴らしい
かなへい921さん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

高層ホテルだけあり窓からの景色がとても綺麗で、みなとみらいの景観がとても素敵だった。

新郎の作ったサプライズのムービーが流れ、とても感動的だった。その他の演出は一般的だった。

ホテルのランチは食べたことがあったので期待していた。期待通りとても美味しく、コースはとてもボリュームがあった。

飲み物がなくなるとすぐに気づいてくださり配膳もにこやかで好感がもてた。

桜木町駅やみなとみらい駅から近く、交通の便はとても便利。ホテルもみなとみらいの中で一番高い建物でわかりやすい。

みなとみらいを代表するホテルだけあり、サービスや料理などもレベルが高かった。そして天気がよければみなとみらいの景色はとても素敵なので皆が憧れる式場だと思う。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジュ 塩島 健 より

(返信日:2016年5月11日)

かなへい921様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

会場やお料理、サービススタッフの対応等、
色々な場面で楽しいお時間を感じて頂き、この日の為に一生懸命、
ご準備をされてこられたご新郎ご新婦様も
きっと嬉しく思って頂けていると思います。

みなとみらいのシンボル ランドマークタワー

ランドマークタワーを見るたびに思い出して頂ける記憶

そして、”もうひとつの我が家”

そんな想いをこめてお手伝いをさせて頂いております。

お近くにお越しの際は、またどうぞ横浜ロイヤルパークホテルに
遊びにいらしてください。

ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしを湛えて
お迎えいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3