みなとみらい駅, 桜木町駅
haaaru さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

思い出に残る素晴らしい1日になります!
haaaruさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

挙式会場、披露宴会場共に清潔感があり綺麗でした!挙式会場は新しく、太陽の光が爽やかに入った来ていて良かったです。
披露宴会場はバラをモチーフにした会場で、ガラス張りの壁がキラキラと綺麗でした。高砂の後ろも特徴的で、お花が埋め込まれているような壁だったので写真が華やかになっていてとても良かったです?

楽器の演奏をすることができました!
無理なお願いをプランナーさんが一生懸命力になってくださったおかげです。
今まで見たことのない演出だと褒められてとても嬉しいです。

基本のコースに鰻のご飯物を追加、お肉のランクを上げました。ボリュームがでたので男性にも好評でした。

スタッフみなさんが細かいところまで気付いてくださり、さすがホテルという感じです!

式の前に緊張のせいか咳き込んでいたところ、介添えさんが飴を渡してくれました。とても優しく親切に接してくださって感謝しています!

参列してくださった方からもスタッフの対応が良かったと評判でした!

駅から近く、雨が降ったとしてもホテルまで濡れずに行くことができるので、当日まで安心して過ごせました。
桜の季節に式を挙げたので、雨が降らなくて良かったです。ホテルの前に桜並木があり、満開だったので暖かい気持ちになることができました!

haaaruさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式全体を通して、出来るだけ自作のアイテムを取り入れたりと努力はしましたが、費用は当初の予定よりも大分多くかかってしまいました。しかし、スタッフの方が"押し付ける"という印象は全くなく、自分たちの選択の結...

ますちや さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

安いと言えば嘘になりますが…こんなにも素敵な結婚式を挙げられた事本当に感謝してます。どうしても最初の見積もりよりは上がってしまいます。プランナーさんは親切なので最初にこのくらいでと伝えると色々な部分で見...

ふんわり優しいイメージのドレス
    iyo さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

打ち合わせごとに見積もりを出していただき、予算内に収めることができました。アルバムのランクアップ、引き出物、衣装が値上がりしました。 チャペル・披露宴会場ともに窓から海が見え.とても開放的でした。...

ブライダルフェア
    sk0414 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1