みなとみらい駅, 桜木町駅
flower17 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

笑顔あふれる式場です
flower17さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

シンプルでオシャレでした。ホテルならではの格式の高さが感じられます。お化粧室もとてもキレイに清掃されていました。オムツ換えシートも大きく子連れにも有りがたかったです。

特に今回、サプライズ等はありませんでした。

見た目、盛り付け、ボリュームどれも大満足。特に前菜は見た目が色とりどりで華やかでした。

素晴らしかった。ドリンクがなくなればすぐに次の飲み物を聞きに来てくれました。式場というかホテルに入ってからすれ違うスタッフすべての方が笑顔で好印象でした。またボールペンを忘れてしまい、お借りしたところ、そのままお持ちくださいと言ってくださったのも印象的でした。

ロケーションは抜群でした。駅からも近く、みなとみらいの景色を一望できます。海に囲まれ、結婚式にはピッタリ。誰もがテレビなどで一度は目にしたことがある半月型のホテル。外観も素敵です。ただ、土日祝日はみなとみらいの混雑の中を抜けて行かなくてはいけないのが少し不便です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1