みなとみらい駅, 桜木町駅
marimonoko さん (女性)
2015年4月
2015年5月

細やかな気配りが嬉しい式場
marimonokoさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

ところどころに配置された円柱や吊り下げられたライトが、豪華客船風で珍しい雰囲気のチャペルでした。
全体的に高級感があって良い会場だったと思います。

キャンドルサービスの演出が凝っていて素敵でした。
キャンドルに添えられたフラワーアレンジメントが豪華です。

インターコンチネンタルホテルのレシピを受け継いでいるとのことで、さすがの美味しさでした。
オリジナルに走った奇抜な料理ではなく、伝統のレシピを使って一皿一皿を丁寧に作ってくれているのがよく判るような美味しいフレンチでした。

おもてなしを体現しているような素敵なスタッフばかりでした。
フォークを落としてしまったのですが、すぐに気づいて取り替えてくれて、こちらが申し訳なく思ってしまうぐらいです。

みなとみらい駅を降りてすぐの場所にあって、移動が楽です。

インターコンチネンタルホテルでの挙式ということで、出席するのがとても楽しみでした。
細やかなサービスが素晴らしく、さすがの式場といった感じです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1