日本大通り駅, 関内駅
2014年3月
2015年7月
演出 - 料理 -

コストを抑えたい方に
haaaruさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

コストは他の会場に比べて良いと思います。

ロビーは広く、スタッフの方々が多くスタンバイしていたので安心できます。
建物の外装は周りの建物とそんなに変わらない印象です。

下見の方々が多かったせいか、見積もりなどを待つ時間が長く感じました。
説明や会場の紹介は丁寧で良かったと思います。

駅から近いので交通の便は良いと思います。
最寄りの駅からは屋根の付いてない道を歩くことになるので、雨の日は少し注意が必要だと思います。

横浜の景色が見える式場を探していたので、候補にしていました。会場から少し覗き込むようにして眺めれば良い景色を眺めることができるのですが、基本的には前の建物が目につくと思います。
内装は綺麗で良いと思いました。

haaaruさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

haaaru様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

haaaru様の大切な一日のために ザ コンチネンタル横浜をご見学いただき
また 口コミをお寄せいただき 誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに
ご案内の中でお時間をいただき お待たせをしてしまったこと 申し訳ございませんでした。

しっかりと受け止めまして 今後のお客様のご案内で同じようなことがないよう
一層の努力をしてまいります。

haaaru様が仰るとおり
最寄のみなとみらい線 日本大通り駅 3番出口から徒歩1分の立地ですので
大変わかりやすく ゲストのみなさまからもお越しやすいとお声をたくさんいただいております。

お越しいただきましたゲストのみなさまが ご不安なくお過ごしいただけるように
ロビーにお入りいただいてからお帰りまで スタッフがしっかりご案内をさせていただいております。

披露宴会場からの景色の見え方が haaaru様のイメージと異なったようですが
内装などをお褒めいただきありがとうございます。

今回haaaru様にお会いできご案内させていただけたこと
大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご準備段階からご結婚式を楽しんで頂けるように
スタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1