神奈川 海老名・厚木エリアのレストラン「横浜うかい亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2012年9月 (投稿2014年12月)
広い庭園でのフラワーシャワーはとても綺麗でした。
またシャンパンを開ける演出やブーケトス、親族の方のピアノ演奏もあり、印象に残っています。
目の前の鉄板でシェフに新鮮なあわびや高級牛ステーキを焼いていただき、出来たての最高の状態でいただけました。
食後、とても満ち足りた気持ちで別会場に移動すると、そこにはデザートブッフェが用意されており、これでもか!というぐらい満たされました。とても嬉しいサプライズでした。
大変満足度の高いお料理はどの方にもお勧めできます。
スタッフの方は皆大変親切で、プロ意識を持って取り組んでいるのが伝わってきました。
食事の前にシェフの紹介があったり、食事では各テーブルで鉄板料理を焼いていただいたりと、普段裏方にいるスタッフも身近に感じられました。
駅から現地までは距離があり、用意していただいた送迎バスを利用しましたが、乗り場が少し分かり辛かったです。
当日は準備に手間取ってしまい、何とか最終の便を見つけて間に合いましたが、乗り過ごしてしまっていたら途方に暮れていたかもしれません。
会場名 | 横浜うかい亭 |
神奈川県大和市つきみ野6-5-2
参列した会場は、広い敷地に佇む風情ある建物でした。
挙式会場は広いフロアの中で行われ、バージンロードも長かったです。
披露宴会場は、決まった場所にずっといるというよりは、会食会場としてとても趣きのあるクラシカルなフロアに移動したり、庭園に出てフラワーシャワーやブーケトスをしたりと、一箇所に留まらず、広い敷地を最大限有効に利用していました。