神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストラン「横浜うかい亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

stohi さん (男性) 認証済み
2013年9月
2016年5月

裏切らない料理の質!
アクセス方法が駅からタクシーだった
stohiさん(横浜うかい亭口コミ)

建物の周りには緑があり、とても落ち着いた雰囲気を感じる場所でした。会場からすぐ庭に出ることができ、余興ができるくらいの広さでした。この日は、サブレ(サーベルでシャンパンのボトルの口を切る演出)を見ることができました。

メインの肉料理を出す際に、参列者の前でステーキを焼く演出がありました。目の前でシェフが並んでる様は圧巻でした。焼きたてを食べることができて、とてもよかったです。

有名なレストランということもあり、期待を裏切らなかったです。出てきたもの全てがおいしかったです。特にお肉は柔らかくて、文句なしでした。2切れしかなかったので、個人的にはもう少しいただきたかったです。

余興で、新婦の祖母に前に出てきてもらう演出がありましたが、スタッフの方がやさしくサポートしている様子がとてもよかったです。

駅からタクシーで行きました。タクシーで約5分の距離です。暑い日だと、歩くのには少しつらい距離かなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの所で受付を済ませ、挙式までの時間は2階で待ちました。二人の写真など、会場の色んな所に飾ってあり、二人の色にすっかり染まっていました。挙式は庭で行われ、天気が良くてとても気持ちが良かったのです...

入口。住宅街の中です。
    はびあき さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

建物の雰囲気は古き良き洋館でとても素敵でした。 控室としてその洋館の中で過ごし、披露宴の時には別の建物に案内されました。 そこで食事も行われると思ったのですが、また洋館に移動して7人程のグループとなり半...

芽生 さん
    招待2014年1月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のテーブルやいすは固定されているものではなく、カジュアルな雰囲気の人前式だった。 挙式会場の隣の庭に出るのが寒かったが、移動のときは女性にはストールを貸してくれた。 挙式、主賓挨拶、新郎新...

みーまー さん 認証済み
    招待2013年2月(投稿 2013年10月)式場返信あり

会場名 横浜うかい亭