神奈川 海老名・厚木エリアのレストラン「横浜うかい亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2013年2月 (投稿2013年10月)
挙式、主賓挨拶、新郎新婦挨拶、写真撮影を先に行い、その後鉄板のあるレストランでゆっくり食事を楽しむというスタイル。
挨拶や余興で食事を中断されることがないので、食事を1品ずつじっくり堪能することができた。
新郎新婦も緊張することは先に終わらせて、食事時間でそれぞれのテーブルをゆっくり回ることができるので、ずーっと気を使っている必要がなく落ち着けると思う。(新婦は妊娠中でした)
後から聞いたら、銀座にもあるとても高級なレストランだとのこと。
鉄板で目の前で調理するのを見ているとますますおいしく感じた。
お酒も充分いただくことができた。なかなか自分では行けない店なので、貴重な経験だった。
駅から専用のバスで往復。それ以外に自分で行くには遠いので大変だなと思った。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 横浜うかい亭 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
神奈川県大和市つきみ野6-5-2
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
挙式会場のテーブルやいすは固定されているものではなく、カジュアルな雰囲気の人前式だった。
挙式会場の隣の庭に出るのが寒かったが、移動のときは女性にはストールを貸してくれた。