神奈川 海老名・厚木エリアのレストラン「横浜うかい亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2014年1月 (投稿2014年3月)
オーソドックスな1.5次会の内容でした。
味自体は美味しいですが、量は結婚式で出される料理にしては少ない方だと思います。
また、鉄板を囲むのでコの字型に座ることになり、他の友人達との歓談はしにくかったです。
そして、個人的なことですが下戸ですのでフリードリンクのメニューを貸して頂ければ嬉しかったです。
デザードブッフェではチョコレート類が多く出ましたので、洋酒が効いているものが多かったのが辛かったです。
そこに関しても何かしら案内がほしかったです。
スタッフの人数は多く、細かいところも気付いてくれたのが良かったです。
鉄板焼きが醍醐味ですので、7~8人に一人シェフが付いて、目の前で焼いてくれるのは見ていて楽しかったです。
駅から離れているのでその点では不便です。
自家用バスもあるのですが、それを逃すとタクシーか20分以上は歩くことになるかと思います。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 横浜うかい亭 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
神奈川県大和市つきみ野6-5-2
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
建物の雰囲気は古き良き洋館でとても素敵でした。
控室としてその洋館の中で過ごし、披露宴の時には別の建物に案内されました。
そこで食事も行われると思ったのですが、また洋館に移動して7人程のグループとなり半個室でそれぞれシェフが鉄板焼きを焼いてくれました。
デザートはブッフェ形式でしたので最初に通された建物に移動して、立食形式で頂きました。
移動が多くなるため、寒い時期や足に何かある方には少し辛くなるかもしれません。