結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
ハラ さん (男性)
2014年6月
2015年4月

レンガ造りの教会でアットホームな式を!
ハラさん(元町セントポールチャペル口コミ)

思っていた以上に低予算でいけます。必要なものはだいたいプランに含まれているので、後はこだわりに応じて金額が上がっていく感じです。

レンガ造りのお洒落なチャペルです。隣にレストランがあります。ゲストの控え室も広くとってあるのでゆっくりくつろいでくれそうです。

こじんまりとしたレンガ造りの教会はアットホームな式を希望されてる方にはもってこいな演出だと思います。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

プランナーさんに大体の予算をお伝えするとその予算内で色々な提案をしてくれました。元々のプランが安かったので、こんなにできるの?と最初はビックリしました。

駅から近く、駐車場もあるので便利です。

ハラさんが比較検討した式場

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年4月25日)

ハラ様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F