藤沢駅
ハラ さん (男性)
2014年10月
2015年4月

ステンドグラスのチャペルが圧巻です!
ハラさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

大理石やシャンデリアなど高級感のある作りこの価格なら納得といった感じです。

ステンドグラスのチャペルがとても綺麗で、引き寄せられます。披露宴は大きい会場と小さい会場があり、ゲストの人数によって決められます。

模擬挙式をあげくださいました。チャペルがとにかく素敵で、それだけでとても良い演出になります。写真で見るより実物を是非見てほしいです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんは最初は電話でやりとりをしていましたが、とても感じの良い方だなと思いました。実際にお会いしても変わらず、色々こちらの意見を元にプランニングしてくれました。

最寄り駅より歩いて5分ほどで着き、ゲストの方でも分かりやすい思います。建物自体も周りの雰囲気と異なるので分かりやすいです。

ハラさんが比較検討した式場

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年4月24日)

ハラ様

この度はセント・ラファエロ大聖堂にご来館いただきまして
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

模擬挙式は、ご結婚式本番と同じ流れで挙式を行い、
それをゲスト目線でご来館いただいた皆様にお楽しみ
頂けるようなイベントとなっております。
ハラ様にもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思っております。

駅からも歩ける距離なので、おふたりのご結婚式本番
ゲストの皆様にもご来館いただきやすくなっているかと思います。

またハラ様とお会いできる日を楽しみにしております。
是非遊びにいらしてくださいね!

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122