結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
ハラ さん (男性)
2014年10月
2015年4月

リーズナブルに、温かみのある挙式を!
ハラさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

最初に見積もりを出してもらったときは思ってた金額よりもずっと安かったです。
予算を伝えると予算内でなんとかやりくりしてくれました。

式場はもちろんのこと、トイレや控え室なども掃除が行き届いていて清潔感がありました。
式場はホワイトカラー、ベージュカラーの二種類を基調とした会場で、演出やドレスに合わせて選ぶことができます。

音楽はこちらで用意したものを使うことができるので、自分達らしくアレンジができます。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

当日アポなしで、ふらっとよった感じですが、プランナーさんは快く対応してくれました。とても明るい方でお話をしてて楽しかったです。

アメリカ山公園に繋がっていて、景観もよく、式の後にはそこで写真もとれるそうです。
駅からも近いのでゲストの方も安心して行けます。

ハラさんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

ハラ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式横浜店へお越し頂きありがとうございました。

小さな結婚式横浜店にお越しいただいたことにより、
ハラ様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば幸いでございます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも結婚式当日がお客様にとって最高の思い出になるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F