日本大通り駅, 関内駅
にゃこにゃこ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

みなとみらい地区でかなりリーズナブル!
所々しょぼい&古い。。。
にゃこにゃこさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

かなりリーズナブル!
お料理が10000円前後のコースであるのはみなとみらい地区では破格かと思います!

披露宴会場は写真よりも綺麗で、よかったです。
しかし、全体的に古さが目立ち、リノベーションして現代風にごまかしている感じはありました。チャペルはかなり写真よりもしょぼいです。。。

なんでも追加料金でやるかんじでしたので、色々やる方はお金がかかりそうです。
逆になにもしたくない人にはかなり最低限のことだけなのでコストが押さえられるかと思います。

衣装サロンがしたにあるので、たくさんから選べるようです。また提携しているお花屋さんがあるので、ブーケのお花の色味と合わせられるのが嬉しいかなと思いました。

和装がどれくらいあるのかわかりませんでしたが、カラードレスも色々とあるようでした。

フォアグラをひとくちだけの試食でしたのでいまいちわかりませんでしたが、料理は値段のわりに豪華に見えました。
ウェルカムドリンクは魔法のようにカクテル風に子供でも楽しめる演出があるソフトドリンクで楽しかったです。

若い女性の方でしたが、言葉も丁寧で質問や不安ごとにも丁寧に答えてくださり、好印象でした。

駅から徒歩1.2分とほんとに近い!
埼玉県、東京方面の方も東横線みなとみらい線でそのままこれるので便利!

ただし、大きな道路が近いので景色は良くなかった。。。
みなとみらい地区ならではの海は感じられません。

にゃこにゃこさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

にゃこにゃこ様

このたびは大切なご結婚式の会場のご検討で足をお運びいただき
また口コミをお寄せいただきまして

たくさんのお写真の投稿や
多角度でご意見・ご感想をいただきまして
今後会場をご検討いただくみなさまにも
イメージをしていただきやすい内容で大変ありがたく思います。

お料理の件、一口のご試食で見える部分は限られていたかもしれませんが
金額の件や内容の件でお褒めいただきましてありがとうございます。
決まったコースではなく、どの前菜にするかどのメインにするか…など
組合わせを自由に選べるアラカルトスタイルとなっております。
お打合せの中でご試食もしていただきながら
お越しいただくゲストの皆様のことを思い浮かべて
オリジナルコースを作っていただくことができます。

挙式会場の雰囲気や披露宴会場の雰囲気など、ご感想いただきありがとうございます。
会場ごとに随時改装なども行っておりますが
お好みにあわなかったようで、大変申し訳ございません。
各会場ごとの雰囲気が異なりますので見比べながらお好みあうところを
ご提案できるように努めてまいります。

たくさんのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1