東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
にゃこにゃこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

かわいくてアットホームな式が挙げられそう
とにかく駅から遠い!
にゃこにゃこさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

見積もりはまぁまぁリーズナブルかな?と思いましたが、町田近辺の価格もわからないので、、、。

チャペルは写真で見るよりも重厚感があり、ステンドグラスがとにかく圧巻でした!
天井が高く、広く感じる作りです。
式場も一軒家風に離れであったので、アットホームな感じがしました。
緑が多く、ナチュラルな雰囲気が好きな方にはいいかと思いますが、その分虫もたくさん見てしまい、あそこでご飯を食べるのかと少し考えてしまいました。

アットホームな式がよかったのであまり詳しく聞きませんでしたが、スタッフのかたはいろいろ相談に乗ってくれる方が多かったので、相談してみたらいいと思います。

地元野菜にこだわり、野菜の味もすごくして、どれも美味しかったです!
お料理にこだわるかたはおすすめです!
元々レストランもやっていたそうなので、味はかなり美味しいです!

若い女性で、言葉足らずなところはありましたが、非常に熱心でよい印象のかたでした。
見学あとに何度も電話がかかってきたので、興味を持てなかった方はその場でしっかり断った方がいいと思います。
曖昧にすると電話の嵐にあいます。。

駅から遠いのはわかっていましたが、予想を遥かに越え、遠かったです…。
土日は駅からの道が混むので、時間がさらにかかるかと思います。
遠いので、マイクロバスの手配もお願いできるそうです。
駐車場を完備してあり、台数もたくさん止められそうでしたが、何ヵ所かにあるようで少しあるかなければならないところもあり不便に感じました。

最初にオリジナルノートを貰えたのがビックリしましたww

手書きのメッセージを最初にいただけて嬉しかったです!

にゃこにゃこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33