結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
にゃこにゃこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

とにかくかわいい!綺麗!
新横浜地区では費用が高すぎる。
にゃこにゃこさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見積もりはほんと最低限しか入っていないのかと思います。。。
まだこれからいくら上がるかな?というより、これになにが入っているか見ないとあとあと怖いことになりそうです。。。

一応当日すぐ契約すれば割引などありましたが、あまりにも大きな買い物なので本当にここがいいと思っている方は最後に見に行ってだいたい他がいくらかかるか調べてからいったほうがいいかもしれません!

チャペルは圧巻!

しかし、まわりからみえずらいとはいえ、道から見えるので、一般のかたがのぞきこんでいたのが、気になりました。。。

フラワーシャワーのほかに、バルーンリリースを押していたので、皆さんがよく選ばれる演出なのかもしれません。
あとはお庭があるので子連れには喜ばれそうな雰囲気でした。

ワンプレートを食べましたが、まぁこんなもんかなとw
よい意味で可もなく、不可もなく、妥当なお味かと思います。

若い女性でしたが、すごくにこにこして愛想のよい方で、色々相談に乗ってくれました!

駅から近くてよい◎
まわりになにもないので、二次会を別会場でやるには不便かな…

にゃこにゃこさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月28日)

にゃこにゃこ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

お見積りに関しまして、ご不安な思いをさせてしまったようで大変失礼致しました。
なにかご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また二次会会場に関してですが、当方でも二次会を行うことができます。
近隣の二次会会場様もいくつかご紹介させていただくこともできますので、ご安心いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1