日本大通り駅, 関内駅
ひっぷー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

常に笑顔で対応されとても気遣いを感じた
ひっぷーさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

割引もありましたが、最終的には後悔したくないと思い、初めの見積もりよりランクアップや追加が多くなってしまいました。持ち込み料がかかる物が多かったです。

披露宴会場は木のぬくもりと可愛らしくて柔らかい感じがイメージにぴったりでした。
打ち合わせフロアーのスイーツ&ドリンクバーも毎回楽しかったです。
ただ、当日の親族挨拶室が列席者控えのフロアーと近いため、新郎新婦が親族挨拶に不在となってしまったのが残念でした。

音楽の規制が厳しく編集した物などの持ち込みが不可だったのでDVD編集に苦労しました。
BGMリストをもう少し増やして欲しかったです。
エンディングロールは予算上悩みましたが、絶対に取り入れた方がいいです!
感動します!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食会に都合がつかず、当日も食べれませんでしたが、後日のサンクスパーティに参加させて頂きとても美味しかったです!
当日の披露宴後、お腹ペコペコでしたが控え室にデザートが沢山用意してありとても嬉しかったです。

天候の都合で臨時の変更がありショックを受けましたが、私の気持ちに寄り添って対応して頂き嬉しかったです。
メイクさんや介添えの方も素敵な方で安心してお任せ出来ました。

駅から近くで、車での来場も可能だったので助かりました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

ひっぷー様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、
心より嬉しく思っております。

オンザツリーでのアットホームなお時間、とても楽しそうなお二人の笑顔が拝見できて大変嬉しく思います。

しかしながら、一部残念な思いをさせてしまった点も何点かあったようで、お詫び申し上げます。
親御様とのご挨拶に関しましては、その後親族の皆様との触れ合うお時間にて、少しでも解消して頂けていたら幸いです。

DVDの作成に関しましては、結果的におふたりにご迷惑となってしまいますので、
法律の遵守を皆様にお願いしております。
自主作成に関して、ご協力いただきありがとうございました。

ひっぷー様の仰る通り、当館でご用意の出来るBGMリストが増えれば、もう少しお客様のご負担を減らせると感じております。
現在、リスト増加に向けて改善案を検討しております。
ご指摘ありがとうございます。

先日のサンクスパーティにもお越しいただき、ありがとうございました。
当日のお手伝いだけでなく、
今後も末永くひっぷー様とお付き合いをさせていただければと思っております。
是非、お気軽に遊びにいらしてくださいね。
またお会い出来ます事を、楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひっぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1